الإثنين , يناير 22 2018
الرئيسية / أبراج / العادات الجنونية للأبراج في العلاقات العاطفية؟!

العادات الجنونية للأبراج في العلاقات العاطفية؟!

لكل إمرأة عاداتها الخاصة حين يتعلق الأمر بالعلاقات العاطفية، العادات هذه بطبيعة الحال نابعة من شخصيتها، وبما أن الأبراج يمكنها كشف الكثير عن شخصية كل فرد فهي أيضاً يمكنها كشف عاداتك غير المألوفة والجنونية الى حد ما في العلاقات.

الحمل 21 مارس/آذار – 19 أبريل /نيسان:

المرأة الحمل مبدعة، ويمكنها التأقلم بسرعة مع أي تغيرات كانت، لكن حين يتعلق الأمر بالعلاقات فهي تملك نمطاً يتكرر في كل مرة في حال كان الشخص الذي ترتبط به لا يناسبها أو إن كانت علاقاتها تسير نحو الهاوية. تعيشين مرحلة إنكار طويلة جداً، وتستمرين في العلاقة فقط من أجل إستمراريتها لا أكثر. حين تكونين معه لا يمكنك رؤية تصرفاته السيئة لكنك حين تتحدثين مع صديقتك المفضلة عنه فأنت، وللغرابة، توضحين وبطريقة منطقية كل تصرفاته السيئة.

الثور 20 أبريل/ نيسان – 20 مايو/ أيار:

الثور بطبيعته من الأبراج العنيدة جداً. العلاقة بالنسبة للمرأة الثور هي وضع الرجل تحت المراقبة وتقييم كل صغيرة وكبيرة يقوم بها. شخصيتك القوية تجعله يكشف لك عن همومه ومشاكله وأسراره، لكن الإنفتاح هذا يجعلك تنفرين ما يؤدي الى إنفصالك عنه بأسلوب بادر جداً، فأنت من النساء اللواتي لا يمانعن إبلاغه عبر رسالة نصية بأن العلاقة إنتهت.

الجوزاء 21 مايو / أيار – 21 يونيو/ حزيران:

الجوزاء تسعى للتوازن، ما يعني أنها لا تمانع علاقة وفق مبدأ المساواة في كل شيء حتى في دفع فاتورة العشاء مثلاً. أنت خلال العلاقة، والحياة بشكل عام، تتصرفين بشكل متناقض، تارة مرحة وسعيدة وطوراً تعيسة ومكتئبة. علاقاتك قائمة على مبدأ الحب والكره في الوقت عينه ما يعني أنك تستنزفين قدراته حتى الرمق الأخير.

السرطان 22 يوينو/ حزيران – 22 يوليو/ تموز:

تتحولين الى إمرأة تقليدية جداً بشكل مفاجئ حين تدخلين العلاقة. صحيح أنك من النساء المحافظات لكنك غير تقليدية في حياتك اليومية. ما تقومين به غريب ومربك، تريدين العلاقة لكنك في الوقت عينه تصرين على إمضاء الكثير من الوقت بعيداً عنه ما يجعله يشعر بإرتباك شديد بسبب الرسائل المختلطة هذه. بطبيعة الحال التناقض هذا نتيجته عدم إرتباطك بأي علاقة معظم الوقت.

برج الأسد 23 يوليو/ تموز – 22 أغسطس/ آب:

المرأة الأسد هي سيدة الموقف في العلاقات، فهي التي تسيرها كما تشاء. في العلاقات وبما أنها «الملكة» فهي تجد نفسها بمواجهة رغبته في تسير الأمور كما يشاء. أحياناً ولأن شخصيتها قيادية بالفطرة فهي تحصل على ما تريده وفي أحيان أخرى يميل الطرف الاخر للانسحاب.

العذراء 23 أغسطس/ آب – 22 سبتمبر/أيلول:

العذراء من النساء الإجتماعيات الذكيات اللواتي يأسرن الرجل بالأحاديث الممتعة والمثيرة للإهتمام.

لكن ما تقومين به أحياناً هو إستدراجه للحصول منه على أكبر قدر ممكن من المعلومات ثم تقومين بإستخدامها ضده. تبالغين في التحليل وتحميل التفاصيل التافهة أكثر من قيمتها.

الميزان 23 سبتمبر/أيلول – 22 أكتوبر/ تشرين الأول:

كل ما يتعلق بمقارباتك للعلاقة غريب وجنوني. أولاً حين تلتقين بأي رجل فأول فكرة تخطر له هو أنه قد يكون شخصاً سيئاً. ثانياً لا تترددين إطلاقاً في إختيار الرجل بسبب شكله الخارجي ولو كانت شخصيته ضعيفة أو طباعه سيئة. ثالثاً يجذبك الرجال الذين لم يحققوا الكثير في حياتهم.

العقرب 23 أوكتوبر/ تشرين الأول – 21 نوفمبر/ تشرين الثاني:

المرأة العقرب تميل أحياناً لأن تكون قاسية لكنها حين ترتبط بعلاقة فهي تعمل من أجل تحقيق هدفها. قد يكون الهدف دفعه للزواج بها أو القيام بما تشاء، المهم بالنسبة إليها تحقيق الهدف الذي يعود عليها بالفائدة. تجادلين كثيراً وتنهكين الرجل وتدفعينه الى حافة الجنون. الإرتباط بك مهمة منهكة سواء كانت علاقة حب أو زواج.

القوس 22 نوفمبر/ تشرين الثاني- 21 ديسمبر/‪كانون الاول:

الإخلاص هو كل ما تطلبه المرأة القوس. لكن مشكلتك تكمن في أنك تضعين معايير عالية جداً لإختيار الرجل وحين تجدين ما تبحثين عنه فأنت تريدين نتائج فورية. الخلاصة تكون فشل الغالبية في منحك نتائج فورية لأنها مهمة شبه مستحيلة، لكن وفي حال تمكن أحدهم من تحقيق ذلك فأنت تجعلينه يتعلق بك لدرجة الهوس

الجدي 22ديسمبر/ كانون الأول – 19 يناير/ كانون الثاني:

المرأة الجدي ذكية وتختار بعناية لكن أحياناً الذكاء هذا يأتي على حساب مصلحتها الشخصية. بما أنك تعملين لتحقيق الأهداف وتؤمنين بالنظام فأنت عديمة الصبر مع الأشخاص الذين لا يعتمدون المبدأ نفسه. أي إنتقاد ولو بسيط سيجعلك تنفصلين عنه فأنت لا يمكنك إطلاقاً تقبل الإنتقادات.

الدلو 20 يناير/ كانون الثاني – 18 فبراير / شباط:

أنت إمرأة تعشق البساطة وتنجز ما عليها إنجازه بصمت. لكن الصمت هذا يضعه في موقف لا يحسد عليه، فهو لا يعرف إن كنت راضية أم تعيسة. مشكلتك تكمن في طيبة قلبك، وبالتالي هدف سهل للرجال الذي يحاولون إستغلالك. تعشقين بشكل جنوني وتمنحين كل الحب الممكن وتفترضين بالمقابل انه يشعر بالمثل وهذا ما يجعلك محطمة الفؤاد معظم الوقت.

الحوت 19 فبراير/شباط – 20 مارس/آذار:

أنت حساسة بالتأكيد لكنك ذكية جداً. تتعلمين من أخطاء الماضي حين كنت تتصرفين بسذاجة وطيبة قلب.

لأنك من هذه النوعية فحياتك العاطفية حافلة بخيبات الأمل بشكل دائم. لا يهم إن كانت العلاقة حب أو زواج، هناك دائماً تلك الفجوة التي التي تبعدك عنه ورغم كونك غير مؤهلة لتقديم النصائح خصوصاً في العلاقات لكنك وبشكل غريب ورغم تعاستك أحياناً لا تترددين قبل مساعدة صديقة للخروج من محنة عاطفية فقط لو تتمكنين من تطبيق النصائح التي تقدمينها للغير على نفسك

Comments

comments

شاهد أيضاً

توقعات الأبراج ليوم الأربعاء 13 ديسمبر

القمر من المسا ببرج العقرب♏